fbpx

Suplier Sirop Tjampolay di Kepulauan Sangihe

Sirup Sampolai adalah sirup yang telah cukup lama beredar di Indonesia. Sirup ini berasal dari kota Cirebon. Kenikmatan sirop ini sungguh tiada duanya, sirop ini betul-betul dicari-cari oleh wisatawan yang berkunjung ke kota Cirebon.

Mengapa demikian? Sirop yang berbahan dasar gula autentik dengan penambahan rasa yang berbahan alami, menghasilkan sirop ini berbeda dari sirup lainnya yang beredar di pasaran. Sirup ini adalah sirup khas kota Cirebon. Mulanya ada seorang bernama Tan Tjek Tjiu yang membikin sirup ini dan mulai menjualnya pada tanggal 11 Juli 1936. Sayangnya Tan Tjek Tjiu meninggal lalu di gantikan anaknya. Tetapi dilanjutkan oleh si kecilnya yang bernama Setiawan.

Sempat berhentinya produksi sirup Campolay ga membuat Setiawan patah semangat. Sesudah melewati bermacam-macam halangan dan rintangan akibatnya tahun 1983 sirup ini kembali di produksi dan kesudahannya menjadi salah satu oleh-oleh yang di cari para wisatawan.

Banyak sekali varian rasa yang ada pada sirop ini mulai dari rasa rozen rose, asam jeruk, nanas, pisang susu, melon, leci, mangga gedong, jeruk nipis dan kopi moka. Rasa yang paling tenar yakni rasa pisang susu. Jadi, seandainya kamu hendak membeli Sirop Tjampolay, kami menganjurkan Anda untuk membeli Sirup Campolay Rasa Pisang Susu.

Buat kamu yang berkeinginan memesan sirop Campolay ini bisa segera datang ke kota Cirebon untuk menikmati nikmatnya manis dari gula asli sembari muter-muter kota Ciebon, anda juga menikmati minuman khas kota Cirebon. Tapi bagi yang tidak bisa datang Ke Cirebon tapi ingin menikmati sirup Campolay. Anda bisa mengordernya segera melalui SMS/WA: +6281321821474.