fbpx

Jual Sirop Sampolai di Pangaur, Jasinga – Kabupaten Bogor

Sirup Sampolai merupakan sirop yang telah cukup lama beredar di Indonesia. Sirop ini berasal dari kota Cirebon. Kenikmatan sirup ini sungguh tiada duanya, sirop ini betul-betul dicari-cari oleh pelancong yang berkunjung ke kota Cirebon.

Mengapa demikian? Sirup yang berbahan dasar gula orisinil dengan penambahan rasa yang berbahan natural, menciptakan sirup ini berbeda dari sirop lainnya yang beredar di pasaran. Sirop ini merupakan sirop khas kota Cirebon. Awalnya ada seorang bernama Tan Tjek Tjiu yang membuat sirup ini dan mulai menjualnya pada tanggal 11 Juli 1936. Sayangnya Tan Tjek Tjiu meninggal lalu di gantikan buah hatinya. Tetapi dilanjutkan oleh anaknya yang bernama Setiawan.

Sempat berhentinya produksi sirup Tjampolay tak membikin Setiawan patah semangat. Sesudah lewat beragam halangan dan rintangan akibatnya tahun 1983 sirup ini kembali di produksi dan akibatnya menjadi salah satu oleh-oleh yang di cari para wisatawan.

Banyak sekali varian rasa yang ada pada sirop ini mulai dari rasa rozen rose, asam jeruk, nanas, pisang susu, melon, leci, mangga gedong, jeruk nipis dan kopi moka. Rasa yang paling tenar yakni rasa pisang susu. Jadi, bila kamu hendak mengorder Sirop Campolay, kami menganjurkan Anda untuk membeli Sirop Tjampolay Rasa Pisang Susu.

Buat kamu yang ingin membeli sirup Tjampolay ini dapat segera datang ke kota Cirebon untuk menikmati nikmatnya manis dari gula asli sembari berkeliling kota Ciebon, kamu juga menikmati minuman khas kota Cirebon. Namun bagi yang tak dapat datang Ke Cirebon melainkan mau menikmati sirup Campolay. Anda dapat memesannya segera via SMS/WA: +6289666138083.