Suplier Sirup Campolay di Borong

Sirup Sampolai adalah sirop yang telah cukup lama beredar di Indonesia. Sirup ini berasal dari kota Cirebon. Kenikmatan sirop ini sungguh tiada duanya, sirop ini betul-betul dicari-cari oleh pelancong yang berkunjung ke kota Cirebon.

Mengapa demikian? Sirup yang berbahan dasar gula absah dengan penambahan rasa yang berbahan alami, mewujudkan sirup ini berbeda dari sirup lainnya yang beredar di pasaran. Sirup ini yaitu sirop khas kota Cirebon. Awalnya ada seorang bernama Tan Tjek Tjiu yang membuat sirop ini dan mulai memasarkannya pada tanggal 11 Juli 1936. Sayangnya Tan Tjek Tjiu meninggal lalu di gantikan si kecilnya. Tetapi dilanjutkan oleh anaknya yang bernama Setiawan.

Sempat stopnya produksi sirop Tjampolay tidak membuat Setiawan patah motivasi. Setelah melewati berjenis-jenis halangan dan rintangan alhasil tahun 1983 sirop ini kembali di produksi dan hasilnya menjadi salah satu oleh-oleh yang di cari para pelancong.

Banyak sekali varian rasa yang ada pada sirop ini mulai dari rasa rozen rose, asam jeruk, nanas, pisang susu, melon, leci, mangga gedong, jeruk nipis dan kopi moka. Rasa yang paling familiar merupakan rasa pisang susu. Jadi, jika kamu hendak memesan Sirup Tjampolay, kami memberi rekomendasi Anda untuk membeli Sirup Campolay Rasa Pisang Susu.

Untuk anda yang berkeinginan mencoba sirop Tjampolay ini dapat langsung datang ke kota Cirebon untuk mencicipi nikmatnya manis dari gula natural sambil berkeliling kota Ciebon, kamu juga merasakan minuman khas kota Cirebon. Tetapi bagi yang tak bisa datang Ke Cirebon namun ingin menikmati sirup Tjampolay. Anda bisa mengordernya langsung melalui SMS/WA: +6281321821474.