Mengapa demikian? Sirup yang berbahan dasar gula autentik dengan penambahan rasa yang berbahan natural, menciptakan sirup ini berbeda dari sirup lainnya yang beredar di pasaran. Sirop ini adalah sirop khas kota Cirebon. Mulanya ada seorang bernama Tan Tjek Tjiu yang membuat sirup ini dan mulai memasarkannya pada tanggal 11 Juli 1936. Sayangnya Tan Tjek Tjiu meninggal lalu di gantikan buah hatinya. Namun dilanjutkan oleh anaknya yang bernama Setiawan.
Sempat stopnya produksi sirup Campolay tak membikin Setiawan patah semangat. Sesudah via beraneka halangan dan rintangan akibatnya tahun 1983 sirup ini kembali di produksi dan akibatnya menjadi salah satu oleh-oleh yang di cari para pelancong.
Banyak sekali varian rasa yang ada pada sirop ini mulai dari rasa rozen rose, asam jeruk, nanas, pisang susu, melon, leci, mangga gedong, jeruk nipis dan kopi moka. Rasa yang paling tenar yaitu rasa pisang susu. Jadi, jikalau kamu hendak membeli Sirop Campolay, kami memberi saran Anda untuk membeli Sirup Tjampolay Rasa Pisang Susu.
Untuk kamu yang mau mencoba sirup Campolay ini bisa segera datang ke kota Cirebon untuk menikmati nikmatnya manis dari gula asli sembari berkeliling kota Ciebon, kita juga merasakan minuman khas kota Cirebon. Tetapi bagi yang tidak dapat datang Ke Cirebon namun berharap merasakan sirop Campolay. Anda bisa memesannya segera melalui SMS/WA: +6289666138083.