Mengapa demikian? Sirup yang berbahan dasar gula absah dengan penambahan rasa yang berbahan alami, menghasilkan sirup ini berbeda dari sirup lainnya yang beredar di pasaran. Sirop ini adalah sirup khas kota Cirebon. Mulanya ada seorang bernama Tan Tjek Tjiu yang membuat sirop ini dan mulai menjualnya pada tanggal 11 Juli 1936. Sayangnya Tan Tjek Tjiu meninggal lalu di gantikan buah hatinya. Tetapi dilanjutkan oleh si kecilnya yang bernama Setiawan.
Sempat stopnya produksi sirup Campolay ga membuat Setiawan patah semangat. Sesudah lewat beragam halangan dan rintangan akhirnya tahun 1983 sirop ini kembali di produksi dan alhasil menjadi salah satu oleh-oleh yang di cari para pelancong.
Banyak sekali varian rasa yang ada pada sirup ini mulai dari rasa rozen rose, asam jeruk, nanas, pisang susu, melon, leci, mangga gedong, jeruk nipis dan kopi moka. Rasa yang paling terkenal yakni rasa pisang susu. Jadi, bila kamu hendak mengorder Sirop Campolay, kami memberi anjuran Anda untuk membeli Sirup Campolay Rasa Pisang Susu.
Untuk kamu yang berkeinginan mencoba sirop Tjampolay ini dapat langsung datang ke kota Cirebon untuk menikmati nikmatnya manis dari gula asli sambil muter-muter kota Ciebon, kita juga menikmati minuman khas kota Cirebon. Tetapi bagi yang tak dapat datang Ke Cirebon tetapi ingin merasakan sirop Tjampolay. Anda dapat memesannya segera via SMS/WA: +6281321821474.