Agen Sirop Tjampolay di Kenyam

Sirup Campolay merupakan sirop yang sudah cukup lama beredar di Indonesia. Sirup ini berasal dari kota Cirebon. Kenikmatan sirop ini sungguh tiada duanya, sirup ini sangat dicari-cari oleh pelancong yang berkunjung ke kota Cirebon.

Kenapa demikian? Sirop yang berbahan dasar gula absah dengan penambahan rasa yang berbahan natural, menjadikan sirop ini berbeda dari sirup lainnya yang beredar di pasaran. Sirup ini adalah sirup khas kota Cirebon. Awalnya ada seorang bernama Tan Tjek Tjiu yang membikin sirup ini dan mulai memasarkannya pada tanggal 11 Juli 1936. Sayangnya Tan Tjek Tjiu meninggal lalu di gantikan anaknya. Tapi dilanjutkan oleh si kecilnya yang bernama Setiawan.

Sempat berhentinya produksi sirup Campolay tak membikin Setiawan patah motivasi. Sesudah melalui bermacam-macam halangan dan rintangan akhirnya tahun 1983 sirop ini kembali di produksi dan walhasil menjadi salah satu oleh-oleh yang di cari para wisatawan.

Banyak sekali varian rasa yang ada pada sirop ini mulai dari rasa rozen rose, asam jeruk, nanas, pisang susu, melon, leci, mangga gedong, jeruk nipis dan kopi moka. Rasa yang paling terkenal ialah rasa pisang susu. Jadi, apabila kamu hendak memesan Sirup Campolay, kami memberi anjuran Anda untuk membeli Sirup Tjampolay Rasa Pisang Susu.

Buat kamu yang mau memesan sirop Campolay ini bisa langsung datang ke kota Cirebon untuk menikmati nikmatnya manis dari gula natural sambil muter-muter kota Ciebon, kita juga menikmati minuman khas kota Cirebon. Tapi bagi yang tak dapat datang Ke Cirebon namun ingin merasakan sirup Campolay. Anda dapat membelinya segera melalui SMS/WA: +6281321821474.